Базы и дома отдыха

Пансионат "Красный Курган"
Пансионат "Красный Курган"

Пансионат отдыха «Красный курган» предлагает комфортный отдых в любое время года для всей семьи, компании друзей или трудового коллектива. Уют, спокойная атмосфера, активный досуг и хороший сервис гарантированы! ОН расположен в живописном уголке Нижегородской области в массиве смешанного леса недалеко от рыболовных озер и реки Оки с чистейшим пляжем.

База отдыха «Чайка»
База отдыха «Чайка»

Хвойный лес, целебный воздух — прекрасное место для семейного отдыха, празднования юбилеев, свадеб, проведения корпоративных мероприятий, отдыха дружескими компаниями.

Дача "Доброгорка"
Дача "Доброгорка"

Не далеко от Нижнего Новгорода, в красивом месте Городецкого района расположилась удивительная дача "Доброгорка". Это идеально место для уединенного отдыха на берегу Горьковского моря. Соловьиные трели в березовой роще, великолепные закаты, чистый воздух позволят Вам забыть об городской суете. Уютный рубленный дом наполнен теплом для наших гостей, а столовая выполненная в русском стиле с самоварами предложить только самое вкусное.

База отдыха "Снегири"
База отдыха "Снегири"

База отдыха «Снегири» расположена в одном из самых живописных мест бассейна Волги - в 150 км на восток от Нижнего Новгорода вблизи поселка Васильсурск, основанного князем Андреем Горбатым в 1523 г. в месте слияния рек Волги и Суры.

База отдыха "Изумрудное"
База отдыха "Изумрудное"

База отдыха «Изумрудное» — уникальный уголок в Нижегородской области, расположенный в 85 км от Нижнего Новгорода в Городецком районе, сочетающий в себе первозданную природу с современным ландшафтным дизайном!

База отдыха "Удобное"
База отдыха "Удобное"

База отдыха «Удобное» расположена в 150 км к северу от г. Н. Новгорода на берегу древнерусской реки Белбаж, в краю староверов и девственно-красивой при роды. Сосновые боры и березовые рощи богаты зверем, боровой дичью и традиционными дарами русского леса.

База отдыха «Лесной кордон»
База отдыха «Лесной кордон»

Приехав к нам, вы почувствуете атмосферу праздника, окунетесь в атмосферу русских традиций и забав, ведь наша компания предлагает вам отдохнуть в деревянных стилизованных домиках, со всеми удобствами.

Абзаково, курорт
Абзаково, курорт
Всесезонный курорт в Республике Башкирии. Зимой отличные возможности для любителей горных лыж, летом - различные формы активного отдыха.
Горки, актив-отель
Горки, актив-отель
Актив-отель «Горки» в Абзаково – это евро-сервис на фоне великолепной башкирской природы.
Ямашла, база отдыха
Ямашла, база отдыха
База отдыха «Ямашла», расположена в природном крае рек и озер, имя которому – Башкирия! Удобное расположение на Ямашлинском водохранилище прекрасно дополняется обилием вокруг интересных мест: Нугушское водохранилище, Мурадымовские пещеры, реки и озера для рыбаков и другие достопримечательности.
Горнолыжный комплекс "ДОЛИНА"
Горнолыжный комплекс "ДОЛИНА"
Для проживания можно снять номер в гостинице горнолыжного комплекса "Долина", а также дома, коттеджи и квартиры, которые находятся в непосредственной близости к ГЛЦ, и сдаются как посуточно, так и на длительный срок.
Богатырская слобода
Богатырская слобода
Духовно-культурный кремль «Богатырская Слобода» располагается в необыкновенно красивом природном месте Усинского залива в Национальном парке «Самарская лука» в 5 км. от села Жигули, в 30 км. от г.Тольятти. в Самарской области.
Агротуристический комплекс "Русский берег"
Агротуристический комплекс "Русский берег"
Напротив Старой Майны на берегу Волжского залива есть удивительный полуостров, издавно пользующийся любовью местных жителей.
Пансионат "Буревестник"
Пансионат "Буревестник"
Пансионат «Буревестник» является крупнейшим рекреационным центром круглогодичного действия Нижегородской области. Он расположен в 68 км от областного центра в экологически безупречной курортной зоне на берегу Горьковского моря.
База отдыха "Спутник"
База отдыха "Спутник"
В 10 км. от древнерусского г. Городца в 50 км. от Нижнего Новгорода в сосновом лесу, на берегу р. Узола расположена база отдыха "Спутник". Первозданная природа, отсутствие предприятий и железной дороги, тишина - сама природа создала здесь прекрасные условия для отдыха в любое время года.
База отдыха "Залив"
База отдыха "Залив"
В 35 километрах от древнерусского города Городец в сосновом лесу, на берегу Горьковского моря, в очень живописном месте расположена база отдыха "Залив".
Усадьба "Вишневый сад"
Усадьба "Вишневый сад"
Усадьба «Вишневый сад» расположена на берегу Горьковского моря, в 60 км от Нижнего Новгорода, в 10 км от центра древнейшего города Городца. Усадьба покорит своим колоритом и подарит незабываемые эмоции от отдыха.
Турбаза "Юг"
Турбаза "Юг"
Турбаза «ЮГ» - это комфортабельная база отдыха в Кировской области в поселке Боровица на берегу реки Вятка. Турбаза «ЮГ» сочетает в себе достоинства отдыха на природе с привычным жителю мегаполиса комфортом.
Загородный клуб "Чистые пруды"
Загородный клуб "Чистые пруды"
Загородный клуб "Чистые пруды" находится в Нижегородской области в живописной местности неподалеку от поселка Суроватиха (55 км по Арзамасской трассе). В прудовой комплекс клуба входят 5 водоемов, расположенные каскадом протяженностью около 3 км.
Центр туризма и отдыха "Волжский эксклюзив"
Центр туризма и отдыха "Волжский эксклюзив"
Это единственное место от Чебоксар до Нижнего Новгорода, созданное самой природой, которое позволяет восстановить Ильинскую "зеленую стоянку" многопалубных туристических кораблей; привязать строительство этнической чувашской деревни и современной "Марины" для приемки яхт, скоростных катеров и специализированной водной техники.

Новости 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все